1750@2x

Gastronomie

Unser À-la-carte-Restaurant mit 22 Plätzen befindet sich im historischen Gebäudeteil und besticht nach umfassender Modernisierung durch sein charmantes Ambiente.

Das Küchen-Team unter der Leitung von Sebastian Sperling verwöhnt Sie mit modern interpretierten Klassikern aus den umliegenden Regionen. Nach mehrjähriger Erfahrung in verschiedenen Sternehäusern und als ehemaliger Sous-Chef des Rufes weiß Sebastian Sperling, was sich der Gast wünscht: bodenständig und fein zugleich.

Zu Ehren der Bemühungen des Alten FRITZ um die Kultivierung der aus Südamerika stammenden Kartoffel wird diese natürlich auf der Speisekarte einen festen Platz haben.

Wir haben für Sie täglich außer sonntags von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Darüber hinaus können Sie in der Bar aus der kleinen Karte Köstlichkeiten der Küche auswählen.

Mittagsangebot: Montag bis Freitag 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
Business 2-Gang Lunch Menü inklusive einem Soft-
getränk und einer Kaffeespezialität für 18,00 Euro.